Главная Происшествия Автопром Дороги Авторынок

Автопром → C конвейера российского завода Volkswagen сошел 300-тысячный автомобиль

Добавил → admin | Дата публикации → 14-10-2011, 15:41 | Просмотров → 7309 | Комментариев → 0
C конвейера российского завода Volkswagen сошел 300-тысячный автомобильКалужский завод «Фольксваген Груп Рус» выпустил 300-тысячный автомобиль – им стал Volkswagen Polo седан с двигателем 1,6 л (105 л.с.) и автоматической коробкой передач, цвет – Wild Cherry Red Metallic.

Напомним, что в ноябре 2007 года в Калуге было запущено производство по технологии крупноузловой сборки (SKD) автомобилей Volkswagen и Skoda. С момента запуска в октябре 2009 года производства полного цикла, включающего сварку, окраску и сборку, производственная мощность завода составляет 150 тыс. автомобилей в год. Сегодня в Калуге наряду с Polo седаном выпускаются модели Volkswagen Tiguan, Skoda Octavia и Fabia. Кроме того, по технологии крупноузловой сборки производятся модели Volkswagen Touareg и Volkswagen Multivan. Доля произведенных в России компонентов Polo седана составляет более 40%.

«В связи со стабильно растущим спросом «Фольксваген Груп Рус» будет продолжать увеличивать производство в Калуге в следующем году», – сообщает пресс-служба компании.

 (голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам либо войти на сайт под своим именем.




Навигация
Рекомендуем
»
Опрос
Каков Ваш стаж вождения?
До 1 года
От 1 до 3 лет
От 3 до 5 лет
От 5 до 10 лет
От 10 до 20 лет
Свыше 20 лет


Показать все опросы


Архив
» аксессуары для планшета, бампера чехол ipad air купить наши фирменные чехлы для айфона под эйр